【成都CR7】正式入驻91预热作品发布

今宵酒醒 发表于 2016-1-10 22:05

第 1 页

在91论坛发帖本只是单纯的想揭露下骗子的计谋,也为我自己验明正身,但在我发帖后,得到了91众多朋友的关心和支持,所以,我决定从即日起正式入驻这个让人热血沸腾的家园。

那我还是说下我们交友的原则吧,尤其是对于单男,务必请单男看清楚了以下内容后在决定要不要加好友:
加好友时,请注明:“已经看清楚了交友说明” 否者,一律不通过。之前加了好友的,如果在24小时内,没有说话,老婆将全部删除。我们只有一个号码:1147668874

1.真诚,有礼貌,有教养,相互尊重。

2.一来就要照片的,要视频,问长问短的,以及见面的,直接拉黑。(拉黑后,不在重加。)

3.单男如要成为特别好友,或者其他要求,请提供拍摄情趣服装,我们每次的拍摄都会花费很多的人力,物力,财力,精力。故此没有时间,义务跟没有诚意的朋友聊天交流以及发视频,照片,或者活动。你什么都不付出,又要我们发照片,又要发视频,又要活动,我又不是慈善机构!

提供拍摄服装只是为了验明你的诚意,我们每一次拍摄的酒店都是主题,高档星级酒店,绝不会选择一般的商务,快捷酒店拍摄。其目的是为了能让老婆在舒适的坏境中,有好的状态和心情拍摄,以及服装的搭配与酒店风格一致,应景。我们追求的是品质,不是敷衍(在以前,以后的帖子中你们能看到)

4.有一定经济基础。

我们认为,经济基础在某种意义上,决定了你的素质,你的见识面,修为。坚决不加屌丝,学生,没有正规工作者。(连自己生活都成问题的,其他的就不用在谈了,毕竟,我们不想你为了这样的交友而使得自己的生活有了压力)

5.无论是夫妻,还是单男必须作自我介绍,发照片为证,如不方便,那就抱歉。

6.成为特别好友后,将不定期赠送所拍摄照片,视频。

7.请对照以上内容,如有不符合,将删除QQ好友。我们没有时间与义务跟你闲聊,引用“海盗王”的话:你又不给我发陪聊工资。

特别说明:如成为特别好友后,大家能见面或者活动,那么,单男不用承担任何费用,一切费用由我们自理,以及我们到你所在的地方,当然,你硬要买单,我也尊重你的面子。夫妻AA。

无论是夫妻,还是单男,加我好友的,如果通过了后你不说话,我就视为,你相当的脑残,故此,直接拉黑。我没有主动跟你问好的习惯,真心抱歉。

luanpicai 发表于 2016-1-10 22:20

再现大神经典

xntc2008 发表于 2016-1-10 22:22

indulgent 发表于 2016-1-10 23:10

前排迎接大神加入,期待更多得好作品,祝在91开开心心

v大 发表于 2016-1-10 23:41

哈哈,欢迎欢迎,我依稀记得兄弟以前在“幸福家yuan”论坛,很遗憾那个地方关了,我在这边发帖甚少,主要潜水,91视频你搜“v大”有两个,图片主要发在tumblr了,可以搜:temuermm,再次欢迎!

smile冷月 发表于 2016-1-11 04:53

回复 1# 今宵酒醒

家园就一直支持你们,没想到在这里又见到了!支持

cjl123 发表于 2016-1-11 05:34

你的相片一直都很经典,可惜马赛克太大了

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-11 05:36

赞 赞 赞 重要的事情说三遍..

灰太狼 发表于 2016-1-11 05:52

支持老乡,多多加油哈

zoupi2015 发表于 2016-1-11 06:10

成都帮顶了。片子拍的很好,以后多向兄弟你学习。

ailouchu 发表于 2016-1-11 07:20

没意思~~~~~~~~

曾经 发表于 2016-1-11 07:31

大哥,强烈支持您,在幸福家园您的作品我就一直关注,没想到您来这里了,小弟仰慕之情如滔滔江水。。。。

一只小狼 发表于 2016-1-11 08:11

精美的作品,就是马赛克煞风景。

金宝博以伤 发表于 2016-1-11 10:01

膜拜,,又一位大神入驻。

口器 发表于 2016-1-11 10:06

哈哈,热烈欢迎七哥入驻91,今后又有大片欣赏了,期待!

淫而不荡 发表于 2016-1-11 11:00

美女,好身材,看的无耻的硬了

lxx1001 发表于 2016-1-11 14:08

不管在哪,你都是四川的骄傲,一直关注,一直支持。

tongchw 发表于 2016-1-11 16:43

今宵酒醒 发表于 2016-1-11 19:50

回复 17# 口器

x谢谢

狗要跳墙 发表于 2016-1-12 00:05

幸福家园的大神,精神粮食也

vsop20466 发表于 2016-1-12 05:50

内容只想对你说,干的漂亮

hotsex123 发表于 2016-1-12 07:24

迄今见到最有味道的嫂子!

内外兼修 发表于 2016-1-12 13:31

七哥 威武 七哥牛逼的一塌糊涂 欢迎七哥入驻91 七哥到哪里都像漆黑夜晚的萤火虫一样 亮的那么鲜明 那么出众 希望七哥玩的开心 让那些盗图的人渣无路可走

成都CR7 发表于 2016-1-12 16:32

哇塞哇塞

miui 发表于 2016-1-12 16:37

dwg313 发表于 2016-1-13 20:06

大神,以前是幸福家园的吧,看到熟悉的名字了!

1+2=3 发表于 2016-1-14 14:59

看的出来,楼主拍摄技术一流,夫人更是极品

不死不灭 发表于 2016-1-14 19:50

大成都的必须顶

xiaoxuelaoshi 发表于 2016-1-15 05:28

竟然看到你们的作品,哈哈在家园的时候就是你们的忠实粉丝,对你们外拍的几组照片至今记忆犹新,嫂子身材真是一级的棒,这个丝袜高跟更是诱人的很,期待你们更多的作品。

今宵酒醒 发表于 2016-1-16 03:22

回复 33# xiaoxuelaoshi

非常感谢你的支持